目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《蟲師》 我沒有看過蟲師的漫畫,會來看這部電影,大概是酒店工作因為小田切讓、蒼井優和江角真紀子,還有大友克洋......我很喜酒店打工歡電影中飛來飛去的蟲子,蒼井優在幽暗的倉庫中封印的場面,韻酒店兼職律感十足,不禁讓我想起她在《扶桑花女孩》中精湛的舞技。至於室內設計小田切讓,同事說他是個怪ㄎㄚ,專門演一些奇奇怪怪的角色,我裝潢之所以注意他,其實是因為《東京鐵塔-老媽和我,有時還有老爸室內裝潢》,在預告中,滿頭長髮的小田切讓,頹廢的樣子很難把他跟《蟲室內設計師》中的銀古聯想起來,不過,他右邊下巴的痣可是清楚的很....裝潢江角真紀子,最教我驚訝的是滿身淤泥的她在泥濘的池塘中呼喊著室內裝潢阿善的名字,我必須說她真的很敬業,前提必須是江角沒有用替身設計裝潢。蟲師中文官網

humnst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

低腰牛仔褲最近瘋狂喜歡穿低景觀設計腰牛仔褲,不知道為什麼,我的建築設計牛仔褲特別難買,不能太長,太借貸短又不好看...吼,真是氣死人票貼了ˋˊ低腰牛仔褲 我跟你有宿霧仇嗎... 
巴里島

humnst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

划船 暨 影片大全難得的晴朗舒爽好天氣, 再不划船對不起湖水了, 冬冬先試坐一下! 不錯耶, 等明年就可以一起餐飲設備坐了.將來我們會一家三口一起划.. 這是爸爸的心願.聽說阿May也喜歡划, 一起來啊!! IOWA沒有那麼恐怖啦, 夏製冰機天不錯的.冬冬在看旁邊欣賞她的一對印度夫妻, 這對夫妻在旁邊 "oh, so cute... so cute..."爸爸划船, 媽媽與洗碗機冬冬繞湖畔散步. 不過今天冬冬不乖, 一直哭著要人抱.我在影片中所說的 自製的kayak, 掛載腳踏車後面拉著, 咖啡機表示很輕盈. 爸爸: 哇, 一頭紅髮耶! 媽咪: 好像猩猩... 冬冬: 有摸搞錯?? 划船途中, 發現一隻青蛙.非常不冷凍冷藏冰箱怕人, 讓我拍了個特寫! (小心阿, 這裡的中國自助餐廳有一道菜叫"炸青蛙腿") 主角又出現了... 啥?? 突鼎曜餐飲設備然間開閃光燈, 嚇到我了!奶瓶拿得很好, 見影片. 她常常好餓好急, 吃得好猛, 但是一下子就飽了不喝了.媽咪: 花店啥? 才喝三盎司? 妳剛滿月時已經喝四盎司了耶...冬冬現在不但會拿奶瓶, 還會搶湯匙, 餵她吃米粥還得拉鋸戰.關鍵字她現在也會摘下西門的眼鏡, 聽說這是他打爛阿公眼鏡的輪迴...冬冬打電腦?? 是一台新玩具, 一塊美金從"車庫拍網站優化賣"買的 (請洽老媽何謂車庫拍賣)見影片!影片集錦 (所有上傳的影片, 含新的跟舊的, 都在這裡, 見右下方的小畫搜尋行銷面)

humnst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論