目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  法制晚報訊(記者 張潔清) 路透社今晨稱,美國衛生官員9月30日宣佈,美國發現首例埃博拉患者,這也是非洲之外首次發現埃博拉患者。目前,該患者已被“嚴格隔離”,正在美國得克薩斯州達拉斯的一家醫院進行治療。

humnst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  央廣網北京9月19日消息(記者焦瑩)據中國之聲《新聞和報紙摘要》報道,在慶祝中華人民共和國和人民政協成立65周年之際,中共中央政治局常委、全國政協主席俞正聲昨天來到中國政協文史館,參觀正在這裡舉行的《開天闢地——中華人民共和國國旗國歌國徽誕生珍貴檔案展》和《團結·和諧——慶祝人民政協成立65周年美術書法作品展》。俞正聲仔細觀看展覽,認真聽取講解,不時詢問有關情況。14-09-19 新聞和報紙摘要全文 >>>

humnst 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論