為進一步推進黨的群眾路線教育實踐活動,形成並展示一批理論成果,按照中央黨的群眾路線教育實踐活動領導小組辦公室總體安排,省委黨的群眾路線教育實踐活動領導小組辦公室將從即日起至2014年5月10日止開展“黨的群褐藻糖膠眾路線理論徵文”活動。
  此次徵文主要圍繞馬克思主義群眾觀和黨的群眾路線,黨的群眾路線的科學內涵、基本要求關鍵字及其創新發展,黨的群眾路線與黨的建設、黨的執政使命,黨的群眾路線在各地各領域各方面的貫徹落實等展開。要緊密聯繫這次黨的群眾路線教育實踐活動,堅持理論和實踐相結合、歷史和現實相聯繫。
  歡花店迎廣大讀者踴躍參與徵文活動。來稿要求主題鮮明、觀點正確、論述透徹、文風清新,字數在4000字以內。入選文章將在本報理論版“黨的群眾路線理論徵文”欄目刊登。
  投稿地址:蘭州市白銀路123號甘肅洗碗機日報社評論部
  郵編:730030
  電子郵箱:gsrbplb@163.com。來稿請註明“黨的群眾路線理論徵文”字樣。  (原標題:黨的群眾路線理論當鋪徵文啟事)
創作者介紹
創作者 humnst 的頭像
humnst

judo

humnst 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()